Pastel Carajillo
Biscuit de chocolate y almendra embebido con Carajillo, relleno de crema de mantequilla de café y crema de chocolate. Cubierto con glasé de chocolate y decorado con crema de café y pepitas de chocolate.
Biscuit de chocolate y almendra embebido con Carajillo, relleno de crema de mantequilla de café y crema de chocolate. Cubierto con glasé de chocolate y decorado con crema de café y pepitas de chocolate.
Bizcocho de chocolate embebido con un toque de jarabe de 3 leches al Baileys y relleno de crema de chocolate de leche elaborada con Baileys, glaseado con chocolate de leche.
Delicioso rollo de mango elaborado con crema de queso y trozos de mango. Cubierto por un glasé de mango y decorado con cigarros de chocolate blanco.
Esponjoso pan de chocolate relleno de exquisita crema de chantilly, cubierto con glasé de chocolate amargo y decorado como los clásicos pingüinos.
Exquisito panqué con mantequilla y plátano.
Delicioso pay elaborado a base de una fina y crujiente pasta sucre de avellanas relleno de queso.
Pasta sableé, rellena de crema de limón, decorada con merengue italiano.
Postre con pasta choux, crema chantilly sabor café y ralladura de chocolate.
Panacotta de vainilla, relleno de mousse y mermelada con frutas rojas.
Pastel con crema de sabayón al jeréz, bizcocho de vainilla jarabe marrasquino.