Ciabatta Aceite de Oliva Extravirgen

Típico pan rústico italiano con 48 horas de fermentación, ideal para comida mediterránea con la que podrá recibir todos los nutrientes y las bondades del aceite de oliva con el que está elaborado. 

Combina muy bien, con aceite de oliva, quesos de todo tipo, tapenade y pantomate. 

Delibröt

Empanadas de Rajas con Queso

Empandas de Jamón

Empanadas de Carne

Empanadas de Atún

Empanadas de Red

Pan Rústico Ajo Entero

Pan Rústico Vino Tinto

Pan Rústico Trigo y Linaza

Baguette Sourdough San Francisco

Pan rústico Papsanne

Pan Rústico de Nuez y Pasas

Multicereal Semilla de Calabaza y Mijo

Pan Rústico de Higo

Ciabatta Aceite de Oliva Extravirgen

Pan Rústico Centeno Negro

Pan Rústico Centeno y Miel

Pan Rústico Campiña

Pan Rústico de Arándano

Pan Rústico Aceitunas

Aceitunas Negras de Marruecos