Pan Rústico Ajo Entero

Pan Rústico con 48 horas de fermentación, elaborado con ajo y sal de mar, con sabor a ajo intenso. 

Combina muy bien con aceite de oliva, tapenade, queso gruyer o chorizo de pamplona. 

Delibröt

Empanadas de Rajas con Queso

Empandas de Jamón

Empanadas de Carne

Empanadas de Atún

Empanadas de Red

Pan Rústico Ajo Entero

Pan Rústico Vino Tinto

Pan Rústico Trigo y Linaza

Baguette Sourdough San Francisco

Pan rústico Papsanne

Pan Rústico de Nuez y Pasas

Multicereal Semilla de Calabaza y Mijo

Pan Rústico de Higo

Ciabatta Aceite de Oliva Extravirgen

Pan Rústico Centeno Negro

Pan Rústico Centeno y Miel

Pan Rústico Campiña

Pan Rústico de Arándano

Pan Rústico Aceitunas

Aceitunas Negras de Marruecos