Pan Rústico Trigo y Linaza

Pan rústico decorado con hojuelas de avena, elaborado con sourdough, linaza, su sabor característico se debe a la larga fermentación.
Beneficios: con fibra debido a las propiedades de la linaza.

Combina bien con queso brie o camembert.

Delibröt

Empanadas de Rajas con Queso

Empandas de Jamón

Empanadas de Carne

Empanadas de Atún

Empanadas de Red

Pan Rústico Ajo Entero

Pan Rústico Vino Tinto

Pan Rústico Trigo y Linaza

Baguette Sourdough San Francisco

Pan rústico Papsanne

Pan Rústico de Nuez y Pasas

Multicereal Semilla de Calabaza y Mijo

Pan Rústico de Higo

Ciabatta Aceite de Oliva Extravirgen

Pan Rústico Centeno Negro

Pan Rústico Centeno y Miel

Pan Rústico Campiña

Pan Rústico de Arándano

Pan Rústico Aceitunas

Aceitunas Negras de Marruecos