Nuestras delicias Pasteles

Pasteles individuales

CHEESE CAKE
chessecake

Cheese Cake con galleta molida, decorado con mermelada de zarzamora.

4 CHOCOLATES
chocolates

Pan de chocolate, relleno de mousse de chocolate amargo, chocolate de leche y chocolate blanco.

CHOUX CHANTILLY
chantilli

Postre de pasta choux, relleno de crema chantilly y azúcar glass.

SELVA NEGRA
Selva negra

Pastel con crema al kirsch y trufa, bizcocho de chocolate y jarabe de cereza negra al kirsch.

CARROT CAKE
Carrot Cake

Pan de zanahoria con coco, nuez y pasas, relleno con crema de queso y trocitos de nuez.

SALÓN 0 AZUCAR
cero azucar

El clásico pastel en versión sin azúcar añadida elaborado con bizcocho de chocolate , relleno con una deliciosa crema de avellanas y decorado con los clasicos rizos de chocolate de leche, todo elaborado si azúcar añadida

TIRAMISÚ
tiramisu

Pastel con mousse de queso mascarpone, bizcocho de café y en el canto una soleta de vainilla con chocolate.

TARTA DE MANGO
mango

Pasta sableé rellena de mousse de mango con mermelada de mango y cereza.

REINA GL
regina

Pastel de vainilla y chantilly.

STRAWBERRY
strawberry

Pastel de vainilla, relleno y decorado de fresas frescas y chantilly.

ÓPERA
opera

Biscuit de almendra con jarabe de café, crema de mantequilla y café, ganache y glassé.

SALÓN INTENSO
intenso

Pastel elaborado con avellana y chocolate de leche glaseado con chocolate de leche intenso.

NAPOLEÓN
napoleon

Galleta de pasta hojaldre rellena de crema chantilly y azúcar glass.

CHOCCROCANTE
choccrocante

Pastel de chocolate con jarabe de cacao, crema de chocolate y granos de croccante.

TARTITA FRUTAS
tartina de frutas

Pasta sableé rellena de crema pastelera de almendras y frutas de temporada.

MERENGUE CHANTILLY
Merengue chantilly

Merengue relleno de una deliciosa y suave crema chantilly.

STRAWBERRY CERO
Strawberry cero

Pastel de crema y frutas rojas, pan de vainilla y crea tipo chantilly sin azúcar añadida.

ROGER
roger

Biscuit de almendra con pasta crujiente de avellana y crema de chocolate amargo.

TARTA DE FRESA
fresa

Pasta sableé, fresa natural y mermelada de fresa.

TRUFA
trufa

Pastel de chocolate relleno de crema de chocolate amargo.

CROCCANTE IND 90G GLO
crocante

Pastel con crema de sabayón al jeréz, bizcocho de vainilla jarabe marrasquino.

VASO POSTRE FRUTAS ROJAS 200G GLO
frutos rojos

Panacotta de vainilla, relleno de mousse y mermelada con frutas rojas.

CHOUX COBERTURA 116G GLO
cobertura

Postre con pasta choux, crema chantilly sabor café y ralladura de chocolate.

TARTITA DE LIMÓN 85G GLO
tartina de limon

Pasta sableé, rellena de crema de limón, decorada con merengue italiano.

PAY INDIVIDUAL DE FRUTOS ROJOS
frutos rojos

Delicioso pay elaborado a base de una fina y crujiente pasta sucre de avellanas relleno de queso.