Creadores

Comparte con nosotros el orgullo de pertenecer a esta gran empresa.

Maestros pasteleros

Bio del chef

A los 16 años, entró a Dalloyau, una pastelería con gran renombre en Francia, donde compartió cocina con el francés, Pascal Niau y aprendió que en su profesión, los detalles son lo más importante. Conoce más de Marc Miseri, experto en alta repostería y Jefe de Investigación y Desarrollo de El Globo.

Historia del chef:

Detrás de cada momento, existe un poco de dulzura. Detrás de cada pieza, está la experiencia y técnica de un chef de categoría mundial. En cada creación de El Globo, existe un savoir faire característico.

VIDEOS

Mesa de Postres

Mesa de Postres

Mesa de Postres

Mesa de Postres

Pasteles Familiares

Pasteles Familiares

Pasteles Familiares

Pasteles Familiares

Pizza Margarita

Pizza Margarita

Pizza Margarita

Pizza Margarita

Receta para pizza con crema de avellanas

Masa para que hagas tu propia pizza casera

Pizza Mediterranea

Pizza Mediterranea

Pizza Mediterranea

Pizza Mediterranea