RINCÓN DE EL GLOBO

5 Ideas para disfrutar el Pan Artesanal

5 Ideas para disfrutar el Pan Artesanal

Tips EL GLOBO

Además de delicioso, nuestro pan artesanal hecho con masa madre es muy versátil para preparar o acompañar tus platillos. Hoy en El Rincón de El Globo te traemos estas cinco recomendaciones:

1. Rústico de Aceituna

Por su corteza crujiente, miga suave y exquisito sabor es ideal para preparar tapas. Córtalo en rebanadas y agrégales queso fresco, un poco de tomate y albahaca. Para terminar, añade unas gotas de aceite de oliva.

2. Rústico de Avellana y Arándanos

Excelente para conjugar sus notas dulces con jamón serrano y queso manchego en la preparación de deliciosos sándwiches.

3. Rústico de San Francisco

Es opción más clásica y versátil que se adapta a cualquier preparación, desde acompañar una tabla de quesos y embutidos, hasta tostadas con aguacate. 

4. Baguette Rústica

Es ideal para preparar bocadillos gourmet con pollo. También puedes cortarla en rebanadas y servirlas con aceite de oliva, hierbas y vinagre balsámico para una deliciosa entrada.

5. Rústico de Centeno Negro

Su sabor intenso y textura crujiente que lo hace perfecto para disfrutarlo en una exquisita combinación de sabores con queso azul y miel.

En El Globo horneamos todos los días pan artesanal y rústico para crear platillos deliciosos y consentir a tu paladar. Pruébalos y compártenos cuáles fueron tus favoritos. ¡Buen provecho!

baguette-rustica pan-centeno

También te
podrían gustar

pastel_sin_azucar
Tips

Bebidas refrescantes para el calor
Tips

combos_san_valentin
Tips