RINCÓN DE EL GLOBO

receta_gelatina_mosaico

Receta de Gelatina Mosaico

Recetas EL GLOBO
El calorcito está a todo lo que da, y una gelatina es la mejor opción de postre para refrescar estos días, así que aquí tenemos una deliciosa receta de Gelatina Mosaico para consentir a tu familia:

Ingredientes:


  • 4 paquetes de diferentes sabores de gelatina
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de media crema
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 4 sobres de grenetina en polvo

Preparación


Prepara las gelatinas de sabor una por una con dos tazas menos de agua caliente de lo que indican en sus paquetes. Coloca las mezclas en moldes rectangulares sin mezclarlas y refrigéralas hasta que cuajen. Una vez que estén duritas, córtalas en cubitos y mézclalos en un recipiente engrasado.

Licúa la leche condensada, evaporada y media crema con la esencia de vainilla. Mientras se licúa, ve agregando la grenetina previamente disuelta. Una vez que tengas una mezcla homogénea, viértela en el molde donde pusiste tus cuadritos de gelatinas de sabores y refrigera hasta que cuaje nuevamente.

Es súper fácil y divertida, ¿verdad? Aunque si no tienes tiempo para prepararla o vas a ir a una reunión y quieres llevar un postre súper rico, ven a El Globo por nuestra deliciosa Gelatina Mosaico.

También te
podrían gustar

Recetas rápidas de Cuaresma
Recetas

Receta para disfrutar aún más tu pan de muerto
Recetas

Receta Hojaldre de Mozzarella y Albahaca
Recetas