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Receta Hojaldre de Mozzarella y Albahaca

Receta Hojaldre de Mozzarella y Albahaca

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Qué gusto tenerte de vuelta por aquí, hoy te traemos la receta de un exquisito Hojaldre de Mozzarella y Albahaca, ¡sí! un platillo de cinco estrellas que se prepara de volada, pero ¿sabes qué es lo mejor? que dejará a tu familia con el ojo cuadrado. ¡Así que manos a la obra!

Ingredientes:

  • 2 jitomates pequeños
  • 125 g de champiñones
  • 4 cebollas
  • 500 g de mozzarella
  • 10 hojas de albahaca
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Pasta Hojaldre de El Globo

Preparación:

  1. Primero lo primero; toma las cebollas, córtalas en rodajas y después sofríe. (Reservar)
  2. Corta los champiñones, rebana el queso mozzarella y corta los jitomates en trocitos. (Reservar) ¡Ya vamos a la mitad de la receta! ¿Ves? No mentíamos cuando dijimos que de volada...
  3. Ahora mezcla las cebollas con los jitomates y los champiñones. Sofríe en aceite de oliva, después agrega sal y pimienta al gusto y añade el queso mozzarella.
  4. Extiende y corta el hojaldre en cuadros de 15 cm por 15cm, cuando los tengas, colócalos en una charola de acero inoxidable para hornear. Añade la mezcla al centro del hojaldre y dobla las orillas al pellizcar la masa.
  5. Para el toque final, decora con las hojas de albahaca. Hornea a 210 °C por 15 min y ¡listo! 


Recuerda que el ingrediente más importante es el cariño. No olvides presumirnos tu platillo en nuestras redes sociales @ElGloboOficial

¡Pronto te traeremos más artículos, más recetas y muchos antojos!

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